скачать Betera

НФЛ

Роулс и Болдуин побили клубные рекорды в матче против «Лайонс»

Субботняя игра уайлд-кард раунда с «Детройтом» особенно удалась двум игрокам нападения «Сихокс».

Залогом победы над «Лайонс» для хозяев поля стали убедительная выносная игра и доминирующая защита (соперник ни разу не перешел чужую 33-ярдовую линию). Все как в старые добрые времена. Конечно, нельзя не отметить и выдающиеся приемы на одну руку в исполнении Пола Ричардсона, и практически безошибочную игру Расселла Уилсона, и выручающего на третьих даунах Джимми Грэма, но для двух игроков неападения «Сиэтла» этот матч стал по-настоящему историческим.

По земле «Сихокс» в общей сложности набрали 177 ярдов, что стало их вторым результатом в сезоне. Львиная часть пришлась на долю Томаса Роулса – 161 ярд, и это рекорд команды в плей-офф. Прежнее достижение принадлежало Маршону Линчу (157 ярдов в матче Национальной конференции против «Грин-Бэй» два года назад).

Перед встречей Кэрролл говорил, что планирует дать Томасу около 20 попыток. Тот в итоге вынес мяч 27 раз, что стало для него лучшим результатом в этом сезоне. Любопытно, что в четырех заключительных играх регулярки Роулс набрал рашем в общей сложности всего 123 ярда.

Кроме того, ресивер «Сихокс» Даг Бодуин сделал лучшие в истории плей-офф для команды 11 приемов мяча на 104 ярда, в том числе, 86-ярдовый кэтч в четвертой четверти.

Уже пятый год подряд «Сиэтл» выигрывает свой первый матч в плей-офф. Всего в постсизон при Кэрролле (с 2010 года) команда имеет показатель 9-4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Seattle Times


Комментарии для сайта Cackle