НФЛ

Дрю Бриз и Дез Брайант сыграют в Пробоуле вместо игроков «Атланты»

После того, как определились участники Супербоула, произошли значительные изменения и в составах Пробоула.

Квотербек «Нью-Орлеан» Дрю Бриз заменит коллегу из «Атланты» Мэтта Райана, который неделей позже сыграет в чуть более важном матче. Для Бриза это будет уже десятое участие в Пробоуле и девятое – в качестве игрока «Сэйнтс». В 2016 году он бросил пасов на 5200 ярдов, в пятый раз в карьере преодолев отметку в пять тысяч ярдом воздухом. Также Бриз установил рекорд НФЛ по комплитам (471).

В команде Национальной конференции случилась еще одна замена квотербека. Кирк Казинс из «Вашингтона» сыграет вместо представителя «Грин-Бэй» Аарона Роджерса. Казинс впервые выйдет на поле в Пробоуле, в сезоне-2016 он бросил 25 тачдаунов и 4917 ярдов пасом.

Что касается Американской конференции, там вместо Тома Брэди («Нью-Ингленд») ожидается участие квотербека «Цинциннати» Энди Далтона. Распасовщик «Бенгалс» уже выбирался в Пробоул в 2011 и 2014 годах. В прошедшем сезоне он отдал передач на 4206 ярдов – второй показатель в истории команды (лучший – 4923 в 2013 году).

В линии нападения Национальной конференции Джош Ситтон из «Чикаго» заменит своего старого знакомого из «Грин-Бэй» Ти Джей Лэнга, который получил травму. Гард провел 12 матчей за «Беарс» в прошедшем сезоне. Однако в о-лайн один представитель «Пэкерс» все же будет. Левый тэкл Дэвид Бахтиари вызван вместо Джейсона Питерса из «Филадельфии». Бахтиари выходил в основе во всех 19 матчах сезона и в целом пропустил лишь три игры за четыре года в Висконсине. Он также попал во вторую команду Олл-Про, по версии Associated Press. Для Дэвида это первое приглашение в Пробоул, он стал первым тэклом «Упаковщиков», который сыграет в выставочном матче со времен Чэда Клифтона в 2010-м.

Возвращаясь к игрокам «Фэлконс», стоит сказать, что центр Алекс Мак и раннинбек Девонтей Фримен тоже, естественно, пропустят Пробоул. Их заменят Джейсон Келси и Даррен Спролс из «Иглс». Келси выбран в Пробоул второй раз в шестилетней карьере, Спролс попадает туда в каждом из последних трех сезонов, правда, в предыдущих двух случаях – как специалист на возвратах. В сезоне-2016 Даррен сделал 95 выносов на 438 ярдов и 2 тачдауна, а также поймал 52 паса на 427 ярдов и 2 тачдауна. В среднем, за 17 возвратов панта у него 13.2 ярда.

На позиции раннинбека вместо Левеона Белла из «Питтсбурга» сыграет Мелвин Гордон из «Чарджерс». Гордон пропустил последние три игры регулярки из-за повреждений, но сейчас, судя по всему, полностью восстановился, а не играл в силу того, что его команда потеряла шансы на плей-офф. В свой второй сезон в НФЛ Мелвин набрал по земле 997 ярдов (3.9 за попытку) и 10 тачдаунов, а также сделал 2 тачдауна на приеме.

Звездного ресивера «Атланты» Хулио Джонса заменит не менее знаменитый принимающий «Далласа» Дез Брайант. Он пропустил три матча из-за травмы в регулярном сезоне, но успел поймать мяч 50 раз на 796 ярдов и 8 тачдаунов.

Также в состав команды Национальной конференции добавлен Даг Болдуин. Ресивер «Сиэтла» выйдет вместо залечившего травму Ларри Фитцжеральда («Аризона»). Болдуин – первый принимающий «Сихокс» в Пробоуле с 1989 года, когда туда попал Брайан Блэйдс. Даг повторил рекорд франшизы по количеству приемов (94) и набрал лучшие в карьере 1128 ярдов. Лишь в пятый раз в истории «Сиэтла» ресивер команды дважды подряд выдал 1000-ярдовый сезон.

Наконец, вместо Антонио Брауна («Питтсбург») в нападении сборной Американской конференции выйдет Демериус Томас («Денвер»). Для последнего это пятое подряд попадание в Пробоул. Томас присоединился к тайт-энду Шеннону Шарпу и сейфти Стиву Этвотеру как единственный игрок в истории «Бронкос», выбранный в Пробоул пять раз подряд (двое упомянутых выше легенд играли там семь раз кряду).

Читайте также: Барр и Прейтер вызваны в Пробоул

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Комментарии для сайта Cackle