скачать Betera

НФЛ

Барр и Прейтер вызваны в Пробоул

Защиты команд Американской и Национальной конференции претерпели изменения за неделю до матча всех звезд НФЛ.

Сейфти «Балтимора» Эрик Уэдл сыграет вместо Девина Маккорти из «Нью-Ингленда». Последний по понятным причинам пропустит матч. Уэдл примет участие в Пробоуле четвертый раз и впервые как представитель «Рэйвенс». В прошедшем сезоне ветеран сделал 89 захватов, 4 перехвата, сэка и спровоцировал фамбл, постоянно играя в основе в линии сэкондари.

Одноклубника Маккорти – Донту Хайтауэра – заменит Зак Браун из «Баффало». Лайнбекер «Биллс» в сезоне-2016 сделал лучшие в карьере 149 захватов, добавив к ним 4 сэка, 2 спровоцированных фамбла, 8 ударов квотербека, перехват и 11 захватов с потерей ярдов. В Пробоул он вызван впервые.

Еще одного будущего участника Супербоула Вика Бизли («Атланта») подменит Энтони Барр из «Миннесоты». Лайнбеке второй раз в карьере приглашен на матч звезд и станет шестым игроком «Вайкингс», кто отправится в Орландо. В прошлом году команда делегировала в Пробоул пятерых футболистов.

Болельщики «Баффало» могут порадоваться и за Стефана Гилмора. Корнербек заменит коллегу из «Пэтриотс» Малкольма Батлера. Таким образом, в Пробоул отправятся сразу шесть игроков «Биллс», это наибольшее их представительство с 1998 года.

Наконец, кикер «Детройта» Мэтт Прейтер сыграет вместо тезки Брайанта («Атланта»). Он тоже провел очень сильный сезон, забив 31 из 36 филд-голов, в том числе, реализовав все попытки на 50+ ярдов. Кроме того, в его активе 31 из 33 реализаций, а шесть ударов становились победными или сравнивали счет для «Львов» в заключительные минуты матчей. Мэтт – первый кикер «Детройта», выбранный в Пробоул со времен Джейсона Хэнсона в 2000-м. В матче звезд он сыграет во второй раз в карьере.

Читайте также: Дрю Бриз и Дез Брайант сыграют в Пробоуле вместо игроков «Атланты»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Комментарии для сайта Cackle