скачать Betera

НФЛ

Пит Кэрролл: «У нашей команды еще хватает пороху на чемпионский забег»

Главный тренер «Сиэтла» считает, что команда прошла лишь половину пути.

Когда по окончании регулярного сезона-2012 «Сихокс» полетели в Атланту для встречи с «Фэлконс» в рамках дивизионного раунда плей-офф, их квотербек-новичок и защита, которая ещё только сыгрывалась, не смогли добыть победу для своей команды.

«Фэлконс» выиграли со счетом 30-28, но «Сихокс» продемонстрировали всем, что команда находится на подъеме и с ней стоит считаться — и это они подтвердили своим выступлением в двух следующих Супербоулах.  Однако в завершившемся сезоне «Сиэтл», потерявший нескольких звездных игроков, проиграл — снова в дивизионном раунде, снова в Атланте.

Значит ли это, что мы больше не увидим тот «Сиэтл», который три года назад выиграл Супербоул на «МетЛайф Стэдиум»? Тренер Кэрролл считает, что, разумеется, увидим.

«Мы находимся в середине нашего пути. Ничего еще не закончено. Мы не выиграли в этом году, не прошли так далеко, как нам этого хотелось. Но этот сезон был не так плох — ведь мы заняли первое место в нашем дивизионе. Мы чувствуем, что все еще прогрессируем, мы находимся в середине этого процесса. Мы в середине нашего пути, но никак не в конце чего бы то ни было», — сказал Кэрролл в интервью Seattle Times.

В настоящее время кикер Стивен Хаушка является самым заметным свободным агентом в составе команды, так что «Сиэтл» сможет сохранить ключевых игроков защиты и нападения в следующем году. Возможно, потребуется предпринять какие-то шаги, чтобы привести в порядок игру линии нападения, которая слишком часто в этом сезоне позволяла себе рассыпаться, но костяк команды сможет сделать еще один забег в следующем сезоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle