скачать Betera

НФЛ

Орландо Фрэнклин: «Гнев болельщиков из Сан-Диего оправдан»

После 56 лет, проведённых в Сан-Диего, «Чарджерс» вчера объявили о переезде в Лос-Анджелес, город в котором родился франчайз.

Игроков, тренеров и работников клуба это известие повергло в состояние шока.

Гард команды Орландо Фрэнклин, проведший в «Чарджерс» два сезона, в разговоре с аналитиком NFL Network Алексом Флэнаганом сказал, что был потрясён этим решением.

«Жаль, что мы переезжаем, но я люблю, когда после ночи наступает утро, поэтому так тому и быть. Я с нетерпением сморю вперёд, и, по крайней мере, мы теперь знаем, что нас ожидает в будущем», — заявил он.

Фрэнклин, который направлялся в тренировочный комплекс команды, сказал, что ещё не успел переговорить ни с одним партнёром по команде.

«Могу только сказать о себе: я был потрясён, потому что думал, что мы останемся в Сан-Диего», — добавил он.

Вместе с этим футболист сказал, что понимает гнев фанов «Чарджерс» из-за переезда команды.

«Они имеют право выражать свой гнев, это оправданно. Команда находилась здесь в течение 55 лет, и такое рассердит кого угодно», — заявил он.

«Речь идёт о потере команды, и у них есть причина гневаться, но я понимаю и Дина, и Джона, понимаю, что они сделали здесь. И как игрок я играю за них и поеду туда, куда мне скажут», — добавил он.

Наверное, самый великий игрок в истории «Чарджерс» Ладейниан Томлинсон охарактеризовал настроение болельщиков одним словосочетанием: «Разрушение веры».

«Ясно, что люди расстроены и разочарованы. Для описания их настроения я бы употребил слово «разрушение веры». И это правильно. Думаю, что большинство фанов «Сан-Диего» были уже уверены, что такое никогда не произойдёт, потому что не может произойти. Люди предполагали, что после 55-56 лет «Чарджерс» никогда не покинут город. Это целые поколения, которые выросли, покупая абонементы на стадион в Сан-Диего. И выражение «разрушение веры» недостаточно описывает состояние, в котором находятся многие из них», — сказал Томлинсон в интервью NFL Network.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle