Мобильное приложение Betera

НФЛ

Майк Маккарти: «В матче с «Фэлконс» мы напоролись на бензопилу»

Главный тренер «Пэкерс» вынужден был признать, что его команда уступила в финале Национальной конференции по всем статьям.

Green Bay Packers head coach Mike McCarthy is seen during the first half of an NFL football game against the Detroit Lions, Sunday, Jan. 1, 2017, in Detroit. (AP Photo/Paul Sancya)

«Мы напоролись на бензопилу. Их парни отлично выступили, а нам не удалось сдержать их», — сказал Маккарти журналистам после матча с «Атлантой» (21-44).

Это не было таким уж преувеличением. «Соколы» вели в счете 31-0, а квотербек Мэтт Райан свободнго раздавал передачи направо и налево – 392 ярда от восьми разных принимающих.

30 первых даунов «Атланты» едва не стали рекордом плей-офф НФЛ. Впрочем, если бы хозяева поля задались целью установить новое достижение, оно бы им покорилось. Счет 24-0 к перерыву стал первым для «Грин-Бэй» в эпоху Аарона Роджерса, когда его команда уступала после двух четвертей аж 24 очка.

«Мы ничего не смогли сделать в защите. Успешность их атак в первой половине стала важным фактором. Нам нельзя было отставать от них. Были некоторые проблемы с коммуникацией, в ряде случаев мы не могли отработать розыгрыш, и в этом заслуга болельщиков», — отметил Маккарти.

«Пэкерс» не смогли угнаться за взрывным, потрясающим нападением Кайла Шенахена. Причем, «помогли» себе сами, не реализовав филд-гол и совершив фамбл в первых двух драйвах.

Характеризуя случившееся в воскресенье, Маккарти применил выражение «нам вырубили свет». Защита позволяла делать с собой все, что только можно, а нападение, ведомое Роджерсом, рассыпалось на куски. Даже обычно надежная о-лайн допустила два сэка и семь ударов квотербека.

Еще неделю назад «Упаковщики» казались командой калибра Супербоула, но сейчас нет никаких сомнений, что в финале Национальной конференции победили лучшие. «Откровенно говоря, нам не хватило пороху», — подвел итог Маккарти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle