Мобильное приложение Betera

НФЛ

Майкл Вик расстался с иллюзиями о продолжении карьеры игрока

Бывший квотербек ждал предложений от клубов НФЛ в течение всего 2016 года, но теперь смирился с тем, что в его жизни наступила новая глава.

В 2015 году Майкл Вик трижды выходил в стартовом составе «Питтсбурга», после чего заявил, что готов провести еще один сезон в лиге. Видимо, 32 команды НФЛ были с ним не согласны, поскольку ни одного предложения за весь 2016 год квотербек так и не получил.

Для Вика это был прозрачный намек на то, что его игровая карьера подошла к концу. В интервью Sports Illustrated Вик рассказал, что хотел бы оставаться вовлеченным в футбольную жизнь, но уже не в качестве действующего игрока.

«Да, думаю, что моя карьера завершена. Сейчас я смотрю на жизнь с другой точки зрения. У меня подрастают дети, с ними надо проводить время. В 2016 году я был готов на еще один сезон. Я удовлетворен своей карьерой и чего мне удалось достичь. Я достиг большего, чем когда-либо рассчитывал.

Слушайте, в конце концов, я могу сказать, что выиграл хотя бы один матч за все команды, в которых побывал. Хотя я лишь трижды выходил в стартовом составе в Нью-Йорке и трижды в Питтсбурге. Моя игра меняла расклад на поле, я удовлетворен своей карьерой и готов двигаться дальше», – сказал Вик.

Вик посетил «Джорджия Доум» на заключительной игровой неделе сезона и заявил, что «очень рад» за «Атланту», которая попытается вернуться домой в статусе чемпионов. Этого «Атланте» не удалось достичь, когда Вик был их квотербеком.

Читайте также: Майкл Вик: «Ламар Джексон в пять раз лучше меня, когда я играл за «Вирджинию Тек»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle