НФЛ

Появление Райана Теннехила в стартовом составе матча с «Питтсбургом» не исключено

Пока точно не известно, кто именно из квотербеков «Майами» сыграет в основе в воскресном матче плей-офф.

Фото: AP Photo/Michael Ainsworth

Райан Теннехил все еще имеет шансы выйти на поле, несмотря на травму колена, но сначала ему нужно начать принять участие в тренировках команды. Такую точку зрения в среду высказал главный тренер «Долфинс» Адам Гейз. Несколько часов спустя он уточнил, что «если не случится нечто экстраординарное», то в стартовом составе против «Стилерс» выйдет Мэтт Мур.

На конференции Гейз сказал журналистам, что участие Теннехила в четверговой тренировке будет принято в среду вечером. Также тренер добавил, что даже если квотербек будет тренироваться всего за день до матча, то он выйдет в основе, потому что Райан знает нападение команды лучше, чем кто-либо.

Самая большая проблема в случае с коленом Теннехила – это ограниченные возможности передвижений по полю, что является неотъемлемым компонентом его игры. Тем не менее, Гейз не исключает участия Райана в матче.

Безусловно, вариант с Теннехилом куда более оптимален. Несмотря на слабый старт сезона, «Дельфины» закончили регулярку 10-6 и вышли в плей-офф. Райан умело ведет за собой нападение, но тренерский штаб признает, что большую роль здесь играет умение квотербека перемещаться в конверте и вне его.

Мур, в свою очередь, в тех трех матчах, что выходил с первых минут (а всего он провел четыре игры) бросил 55 из 87 пасов на 721 ярд, восемь тачдаунов и три перехвата.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: