скачать Betera

НФЛ

Марвин Льюис хотел бы продлить контракт с «Цинциннати»

Вот уже на протяжении почти пятнадцати лет в Цинциннати остаются неизменными три вещи – восход и закат солнца, приход и уход зимы и Марвин Льюис в роли главного тренера «Бенгалс».

В последние годы эта константа вполголоса, но начинает подвергаться сомнению, в особенности после очередного вылета в первом раунде плей-офф в сезоне-2015 и последовавшего за ним спада в сезоне-2016, связанного с потерей нескольких ключевых игроков, ставших свободными агентами. Уайлд-кард раунд выглядит пределом возможностей команды под руководством Льюиса.

Все это не останавливает тренера от попыток упрочить свое положение в команде.

«В данный момент нам бы хотелось прийти хоть к какому-нибудь соглашению. На мой взгляд, это поможет каждому из нас сосредоточиться только на будущем и облегчит жизнь каждому сидящему в офисе человеку», — рассказал Льюис о своем желании получить продление контракта.

Главный тренер также еще раз рассказал о своем желании выиграть чемпионство вместе с «Цинциннати» — он считает это вполне возможным. После не самого удачного сезона у команды все же есть и причины для сдержанного оптимизма, и связаны они в основном с игрой новичка-принимающего Тайлера Бойда. Также в плюс команде можно добавить многочисленные попадания в плей-офф и постоянную борьбу за право там находиться. Можете спросить фанатов «Браунс» и «Бенгалс», от чего бы они отказались ради попадания их команд в плей-офф.

Если же «Цинциннати» по итогам сезона не попадут в плей-офф или снова вылетят в первом раунде, то большая часть персонала будет находиться под угрозой увольнения. И в этом контексте фраза тренера о сидящих в офисе людях приобретает иной смысл, нежели просто попытка Льюиса выбить себе новый контракт. Это фраза о сохранении культуры в команде, даже если эта культура не смогла принести команде трофей Ломбарди.

Но команде, которая проигрывала в прошедшем сезоне так часто, как не проигрывала раньше, необходим хороший следующий сезон. И этот сезон начнется с попыток найти еще одного плеймейкера для Энди Далтона, решения ситуации с кикером после внезапной потери точности Майком Ньюджентом и помощи фронт-7 команды, которые закончили сезон на 21-ом месте по допущенным выносным ярдам. Решение двух из этих задач позволит команде надеяться на борьбу за первое место в дивизионе АФК Север. Также это будет означать повышение ожиданий от команды и соответственно возросшее давление на команду, с которым проще будет справиться тренеру, не обремененному вопросами контракта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle