НФЛ

Гас Брэдли будет координировать защиту «Чарджерс»

«Лос-Анджелес Чарджерс» согласовали условия контракта с Гасом Брэдли, который войдет в тренерский штаб команды.

Брэдли был уволен с поста главного тренера «Джексонвиля» в декабре за два матча до окончания своего четвертого сезона с командой. Также персоной Гаса как возможного координатора защиты интересовались «Вашингтон» и «Сан-Франциско».

В начале недели Брэдли прошел собеседование с руководством «Молний». В качестве координатора защиты он сменит Джона Пагано, контракт которого команда не стала продлевать. Пагано отработал пять сезонов на этой должности и в общей сложности 15 лет в организации. Ожидается, что Джон займет аналогичный пост в «Редскинс».

Приглашение Брэдли означает, что «Чарджерс» могут перейти со схемы 3-4 на 4-3, которую специалист практиковал в «Джагуарс» и «Сихокс».

50-летний специалист был координатором защиты «Сиэтла» с 2009 по 2012 годы. При нем команда занимала первое место в лиге по наименьшему количеству пропущенных очков (в среднем 15.3 за игру) в сезоне-2012.

В Лос-Анджелесе Брэдли встретится с рядом хорошо знакомых ему игроков. В частности, ноух-тэкл Брэндон Мебэйн и лайнбекер Кори Тумер играли под его началом в «Сихокс». Также «Чарджерс» продлили соглашения с тренером сэкондари Роном Милусом и тренером ди-лайн Гиффом Смитом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: