НФЛ

Джей Груден рассчитывает на возвращение Казинса в состав «Вашингтона»

А владелец клуба Брюс Аллен оценивает шансы на продолжение сотрудничества с квотербеком на десять баллов из десяти.

DETROIT, MI - OCTOBER 23: Head coach Jay Gruden of the Washington Redskins looks on while playing the Detroit Lions at Ford Field on October 23, 2016 in Detroit, Michigan (Photo by Gregory Shamus/Getty Images)

Когда у Джея Грудена спросили, продолжит ли Кирк Казинс выступления в составе «Редскинс» (после использования клубом опции франчайз-тега или после подписания нового крупного соглашения с квотербеком), ответ был однозначным.

«Мы рассчитываем и верим, что продолжим сотрудничество с Кирком» — сказал Груден.

Президент «Редскинс» Брюс Аллен в интервью для SiriusXM NFL Radio был того же мнения, что и главный тренер клуба.

«Да, Кирк – наш квотербек», — сказал Аллен и добавил, что шансы на возвращение Кирка в состав по десятибалльной шкале оценивает на десятку. «Последние два года он играл превосходно. Мы в курсе, что ходят разные слухи, но они исходят не из штаба нашего клуба».

У Казниса в межсезонье будет множество вариантов, но самым вероятным представляется заключение контракта с «Вашингтоном» на много лет вперед и девятизначную сумму.

Есть и другие варианты. Например, Казинс может воссоединиться с бывшим координатором нападения «Редскинс» Кайлом Шенахеном в «Сан-Франциско». Репортер NFL Network Insider Ян Рапопорт сообщил, что именно Шенахен настаивал на выборе Казинса на драфте 2012 года и что «Фотинайнерс» обязательно попытаются переманить Казинса к себе, если «Вашингтону» не удастся договориться с квотербеком.

Ответ Грудена относительно будущего Казинса должен обнадежить все фанатов, надеющихся на продолжение сотрудничества с игроком. Он стал игроком стартового состава в 2015 году и с тех пор набрал 9083 ярдов пасом, 54 тачдауна и бросил всего 23 перехвата. За это время «Редскинс» выиграл 17 игр, потерпели 14 поражений и однажды сыграли вничью. Он доставил по адресу почти 70% своих передач, что является крайне высоким показателем, одним из лучших в лиге.

В следующем сезоне Казинсу еще придется столкнуться с тем, что розыгрыши в нападении будет назначать сам Груден. После ухода координатора нападения Шона Маквея в «Лос-Анджелес Рэмс» Груден заявил, что хотел бы самостоятельно «окунуться» в назначение комбинаций в нападении в 2017 году. Хотя только на прошлой неделе новым координатором нападения был назначен Мэтт Кавано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: