НФЛ

Крис Харрис: «Элвей взбаламутит воду в межсезонье»

Похоже на то, что игроки «Бронкос» проходят специальный курс тренировки, чтобы с восторгом оценивать будущую деятельность своего генменеджера на рынке свободных агентов.

Во время разговора с репортёрами на этой неделе корнербек «Денвера» Крис Харрис ответил на вопрос о предстоящей активности команды на рынке свободных агентов в межсезонье.

«По окончании сезона, мы надеемся, колесо закрутится на полную катушку. Вы сами знаете, что Элвей взбаламутит воду в этом межсезонье. Я уже взволнован, когда думаю о том, кого он может заполучить нам в команду», — заявил футболист.

Прошлое межсезонье прошло по стандартам Элвея относительно тихо. Он сохранил в команде лидера защиты Вона Миллера, подписав с ним соглашение на 114.5 миллионов долларов, отпустил Брока Освайлера, Малика Джексона и Дэнни Трэватана, но сумел заключить контракт с одним из лучших доступных свободных агентов: бывшим тэклом «Сиэтла» Расселом Окунгом.

Если вспомнить о ситуации квотербека «Далласа» Тони Ромо, то можно сказать, что нынешнее межсезонье может стать довольно интересным временем для «Бронкос», даже несмотря на то, что сообщения Иэна Рапопорта несколько недель назад должны были остудить некоторые горячие головы. Как это часто бывает в это время года, в списке свободных агентов окажется целая команда Пробоула, хотя многие, конечно, будут переподписаны.

Руководство команды имеет много места под потолком зарплат, в основном по причине низкой заработной платы квотербеков (2781902 доллара для Пакстона Линча и Тревора Симиана), что позволит новому главному тренеру Вэнсу Джозефу приобрести нескольких игроков знакомых с его схемами и системой. Это может быть новый квотербек, который поступит в распоряжение нового координатора нападения Майка Маккоя? Вот это был бы всплеск!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: