Мобильное приложение Betera

НФЛ

Бретт Фарв: «Грин-Бэй» будет играть в Супербоуле»

Легенда «Грин-Бэй Пэкерс» считает, что команда пройдет по сетке плей-офф НФЛ куда дальше первого раунда.

Фарв уверен, что «Упаковщики» не просто обыграют «Джайентс» в раунде уалд-кард в воскресенье, но и доберутся до главного матча года. Во вторник Бретт заявил, что считает свою бывшую команду фаворитом Национальной конференции.

«Даже если отбросить эмоции, я считаю, что «Пэкерс» – это та команда, которую еще нужно постараться обыграть. Думаю, они будут в Супербоуле. Не умаляя заслуг «Джайентс», «Фэлконс» и «Каубойс» и так далее. Мне просто кажется, что они включились практически на полную. Совершенных команд нет, но в нападении они очень результативны», — сказал Фарв в эфире  SiriusXM Radio show.

Еще месяц назад, до того, как «Грин-Бэй» обеспечил себе участие в плей-офф, Бретт называл «Упаковщиков» опасной командой. «Это может показаться безумием, но я считаю «Пэкерс» фаворитом на выход в Супербоул от Национальной конференции. В том смысле, что им нужно приложить усилия, чтобы выйти в плей-офф, но если это случится, думаю, они пройдут путь до конца», — говорил Фарв, когда «Грин-Бэй» имел семь побед и шесть поражений.

По мнению Фарва, все это благодаря отличной игре квотербека Аарона Роджерса. В течение шестиматчевой победной серии разыгрывающий «Упаковщиков» бросил 15 тачдаунов без перехватов. Так что все недостатки защиты команды были убедительно скрыты.

«Безусловно, Аарон играет великолепно. У них хорошо подготовленная тренерами защита, которая может давать делать несколько розыгрышей, но способная творить и бигплеи. Я отдаю преимущество – не только в этой игре, но и во всей конференции – «Пэкерс». Никто их не остановил, правда? Возможно, они притормозили сами себя, но я не считаю, что к этому моменту кому-то реально удавалось закрыть «Пэкерс». Не думаю, что у кого-то это получится и в дальнейшем», — отметил Фарв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle