скачать Betera

НФЛ

Аарон Роджерс: «Пэкерс» нужно немного перезагрузиться»

Квотербек «Пэкерс» поделился взглядами на межсезонье и поддержал некоторых своих одноклубников.

Несмотря на тот факт, что воскресная игра подчеркнула отвратительную игру бэкфилда «Пэкерс» и проблемы в выносной игре, после игры Аарон Роджерс сказал, что план команды на межсезонье нуждается только в корректировке, но никак не в полном его пересмотре.

«Нам нужно перезагрузиться. Не думаю, что нам нужно все перестраивать; нам нужно только перезагрузиться. У нас много молодых игроков… Нам нужна небольшая перезагрузка в этом межсезонье», — сказал Роджерс.

Квотербек также отметил некоторых своих одноклубников, с которыми ему бы хотелось сыграть и в следующем сезоне.

«На мой взгляд, в этом сезоне наша игра получила большую поддержку от парней, которые могли даже и не начать играть в этой команде. У нас есть Джеронимо Аллисон, который провел отличный сезон; Аарон Рипковски играл просто фантастично; Джаред Кук своей игрой доказал, что должен находиться в начале списка кандидатов на новый контракт. Одним из ключевых моментов нашей успешной игры стала игра линии нападения. Я горжусь этими ребятами. Мы сражались. Мы сражались на протяжении 8 недель подряд и одержали очень важные победы. Нам не хватило совсем немного», — сказал Роджерс.

Отдельный интерес представляет то, что Роджерс отдельно упомянул Кука — агенты тайт-энда наверняка используют эти слова квотербека при обсуждении контракта своего игрока. Тед Томпсон откопал талантливого, но полного загадок Кука на свалке свободных агентов, и будучи здоровым, этот тайт-энд играл ключевую роль в игре команды, становясь растягивающим поле демоном, которому Роджерс доверял. Богатая история травм и постоянные спады и подъемы в игре до перехода в «Пэкерс» могут снизить стоимость этого свободного агента, но поддержка квотербека ему определенно не навредит.

В линии нападения Ти Джей Лэнг, Джей Си Треттер и Дон Барклей становятся свободными агентами.

Но именно в защите большинство фанатов будет требовать новых игроков и переподписаний. Ник Перри, Дейтон Джонс и Майка Хайд – ключевые игроки защиты «Пэкерс», которые могут появиться на рынке в свободном доступе. Секондари команды отчаянно нуждается в улучшении.

Несмотря на слова Роджерса, я бы не посоветовал фанатам «Пэкерс» сильно обнадеживать себя. Маловероятно, что обычно скупой Томпсон изменит свой взгляд в отношении свободных агентов, несмотря на расстройство и разочарование, исходящие как из раздевалки команды, так и из-за ее пределов.

Слова Роджерса о том, что команда нуждается в «перезагрузке» — это реверанс в сторону своей команды, которая действительно хороша, но слишком уж часто всецело полагается на своего квотербека и его талант делать все возможное и невозможное для победы. Когда Роджерс не смог в воскресенье продемонстрировать это свое умение, «Грин-Бэй» был разгромлен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle