НФЛ

Координатор защиты «Денвера» может стать свободным агентом в межсезонье

Победители юбилейного Супербоула в межсезонье лишились закончившего карьеру Пейтона Мэннинга. Но это, похоже, не последняя потеря команды.

Как сообщает Том Пелиссеро из USA Today, контракт координатора защиты «Бронкос» Уэйда Филлипса истекает в конце сезона. Это может стать значительным фактором в игре защиты, считающейся одной из лучших в лиге.

Филлипс подписал двухлетнее соглашение с «Денвером» в январе 2015-го, чтобы вновь присоединиться к тренерскому штабу Гэрь Кьюбиака (оба работали ранее в «Хьюстоне»). Благодаря новому специалисту защита стала по-настоящему доминирующей и помогла команде выиграть Супербоул, несмотря на посредственную игру Мэннинга.

После Супербоула шли обсуждения продления контракта, но, как это нередко бывает в случае с генменеджером клуба Джоном Элвеем, до сделки так и не дошло. Время, впрочем, еще есть.

Филлипс имеет 46-летний тренерский опыт, скоро ему исполнится 70 лет, но никаких заметных признаков, что результаты его работы идут на спад, нет. Если «Бронкос» не договорятся с координатором защиты, наверняка найдутся желающие заполучить себе опытного и классного тренера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: