НФЛ

«Рэмс» планируют перевести квотербека Шона Менниона в основной состав

Продолжаются кадровые изменения в команде, и на сей раз речь идет о квотербеках «Лос-Анджелеса».

Jul 31, 2016; Irvine, CA, USA; Los Angeles Rams quarterback Sean Mannion (14) throws a pass at training camp at UC Irvine. Mandatory Credit: Kirby Lee-USA TODAY Sports

Третий  квотербек «Рэмс», вероятно, получит повышение к концу года.

Кейс Кинам был на подхвате с тех пор, как новичок Джаред Гофф получил место стартового квотербека команды, однако временный главный тренер Джон Фассел заявил, что намерен понизить в должности Кинама, чтобы Мэннион смог получить должную подготовку.

«Мы бы хотели подготовить Шона к таким моментам, как на прошлой неделе, когда что-то происходит с Джаредом, неважно теряет ли тот свой шлем или шнурок у него рвется, Шон должен быть готов немного поработать и сделать это на высоте. Кейс проявил себя хорошо, когда было необходимо, но будет лучше для команды обратить внимание на Шона и посмотреть на него в момент экстренного вызова на поле», – прокомментировал Фассел.

Гофф до сих пор оправляется от сотрясения после удара Ричарда Шермана, имевшего место в четвертой четверти матча. Последняя тренировка была проведена с его участием и команда ожидает его возвращения с полным выздоровлением стартового квотербека.

Однако, в противном случае, «Рэмс» могут провести тест-драйв выбранного под третьим номером на драфте 2015 года Мэнниона.

«Очевидно, что это отличная возможность для меня. Но, честно говоря, я всегда готовил себя в данном ключе. В течение первой недели сезона я был на подхвате у Кинама и потом третьим до сего момента. Но моя подготовка от этого не изменилась», — сказал Мэннион.

Мэннион последний раз исполнял функции квотербека на поле в игре против «Фотинайнерс», когда Гофф был третьим номером.

«Быть запасным, значит быть готовым вступить в игру в любой момент. Но как я и сказал, весь год я готовился к матчам так, будто я единственный квотербек в команде, будто я в старте, будто я тот, кто должен выходить и одерживать победы. Так что для меня ничего не меняется», — отметил Мэннион.

Движения в составе квотербеков обоснованы. Кинам станет свободным агентом и вероятнее всего, будет двигаться дальше.

В проигрышном сезоне решение начать уделять большее внимание подготовке Менниона для подстраховки Гоффа является логичным для специалистов «Рэмс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: