НФЛ

Джон Фассел: «Ожидаем, что Джаред Гофф сыграет в субботу»

Тренерский штаб «Рэмс» во главе с временным главным тренером Джоном Фасселем считает, что молодой квотербек сможет выйти на поле в игре против «Сан-Франциско» в субботу.

Новичок Джаред Гофф всё ещё не полностью восстановился после сотрясения, полученного в игре с «Сиэтлом» на прошлой неделе. Но тренер «Рэмс» Джон Фассел уже сказал, что команда «ожидает его возвращения».

Последнюю тренировку Гофф провёл в полную силу, но он должен полностью избавиться от симптомов сотрясения, чтобы иметь возможность сыграть в субботу.

Выбранный под первым номером на драфте 2016 года Джаред Гофф покинул поле в четвёртой четверти игры против «Сихокс» после «хита» Ричарда Шермана и был отправлен в раздевалку для оценки состояния. Дебютант участвовал в пяти играх команды, которые закончились поражениями, бросив 54.7 процента точных пасов на 5.46 ярдов за попытку.

Если же Гофф не сможет участвовать в игре, то «Рэмс» будут вынуждены прибегнуть к услугам Шона Мэнниона, который весь сезон занимал место третьего квотербека. В любом случае, в последних двух играх сезона третьим разыгрывающим будет Кейс Кинам, который был основным квотербеком в первых девяти играх.

Кроме того, Кинам станет свободным агентом по окончании сезона. Несколько дней назад Фассел поговорил с ним на эту тему.

«Кейс – настоящий профессионал. Он сказал: «Мне не нравится то, что происходит, но я принимаю это». И действительно это так. Я просто сказал ему, что такой вариант возможен. Он ответил, что всё понимает», — сказал Фассел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: