НФЛ

Гас Брэдли: «Я несу полную ответственность за то, что произошло с «Джагуарс»

Спустя менее, чем 24 часа после увольнения теперь уже бывший тренер «Джагуарс» Гас Брэдли дал прощальную пресс-конференцию.

На выступлении перед журналистами он высказал сожаление, что не сможет быть с командой, когда она закончит процесс реконструкции и добьётся успеха.

«Я точно так же хотел бы быть с этой командой во время её успеха. Я в самом деле считаю, что эти болельщики невероятны. Я сожалею, что не смогу быть здесь и увидеть как эти игроки и всё сообщество сталкиваются с трудностями, преодолевают их и добиваются успеха. В таких случаях вы говорите: «Вот для чего мы делали это!», — приводит слова Гаса Брэдли Times-Union.

«Я хотел бы увидеть полный стадион на играх плей-офф, когда аэроплан кружит над битком забитыми трибунами, и город сходит с ума от радости», -продолжил он.

Его прощание было чрезвычайно положительным. Он не жалел хвалебных слов в адрес владельца команды, генменеджера, которые сохраняли его на его рабочем месте, несмотря на 14 побед за четыре сезона. Брэдли сказал, что если следующий возможный кандидат на должность главного тренера спросит его об организации, у него будут только хорошие слова.

«Я говорю вам, что это – феноменальное место. Владелец команды – отличный человек, игроки жаждут успеха и побед. Здесь царит хорошая атмосфера», — сказал Гас Брэдли.

«Я не знаю, где моя следующая остановка. Но независимо от этого, на новом месте я собираюсь отдать человеку душу и сердце», — добавил он.

Трудно вообразить более гладкое и спокойное расставание организации с главным тренером. В отличие, например, от увольнения Фишера, который дал полное обиды интервью, Брэдли, кажется, понимал, что его увольнение – дело времени. Он знал, что этот год был годом ожиданий, что «Джексонвиль» сможет вернуться к борьбе за первое место в дивизионе после тяжёлой работы руководства в межсезонье по усилению состава.

«Я принимаю на себя полную ответственность за то, что произошло с командой. У меня нет оправданий, нет опасений, нет ничего такого, чтобы оглянувшись назад, я мог бы сказать: «Мог бы получить, хотел бы получить». Я понимаю, что НФЛ – это ориентированный на результаты бизнес, и мы не добились этих результатов», — сказал он.

Что касается будущего, то, вероятно, что мы увидим Гаса Брэдли, одного из «хороших парней НФЛ», на должности координатора защиты или тренера позиции. Сам он сказал, что прямо сейчас его приоритет состоит в том, чтобы хорошо встретить Рождество в кругу семьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Апреля

3 Апреля

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: