НФЛ

Гэри Кьюбиак: «Стартовым квотербеком в матче с «Оклендом» может быть Линч»

Главный тренер «Денвера» планирует дать поиграть всем молодым игрокам в заключительном матче сезона.

Oct 9, 2016; Denver, CO, USA; Denver Broncos quarterback Paxton Lynch (12) talks with quarterbacks coach Greg Knapp in the third quarter against the Atlanta Falcons at Sports Authority Field at Mile High. The Falcons won 23-16. Mandatory Credit: Isaiah J. Downing-USA TODAY Sports

«Денверу» уже не светит попасть в плей-офф, так что на 17-й неделе мы можем увидеть на поле много молодых игроков.

Тренер Гэри Кьюбиак рассказал, что среди футболистов, которые выйдут играть против «Окленда», может оказаться и квотербек-первогодка Пакстон Линч.

Признав, что он бы хотел задействовать всех игроков в заключительном матче регулярного сезона, Кьюбиак добавил, что решение по Линчу он примет ближе к концу недели.

«Бронкос» завершили борьбу за плей-офф по итогам воскресного матча с «Канзас-Сити» (10-33), в котором стартовый разыгрывающий Тревор Симиан реализовал лишь 17 передач из 43, набрал 183 ярда и отдал перехват.

«Само собой, это было не лучшее из его выступлений. Но также это был и ценный опыт. На этом стадионе играть тяжело», – сказал Кьюбиак про Симиана.

По ходу текущего сезона Симиан сделал достаточно для того, чтобы считаться фаворитом за место стартового квотербека в будущем году. И все же имеет смысл в очередной раз посмотреть на Линча, очень «сырого», но интересного новичка, который уже успел одержать с командой одну победу и потерпеть одно поражение.

Сыграет ли Линч весь матч или нет, он все равно будет участвовать в гонке за место стартового квотербека в межсезонье, и эта гонка должна продлиться все лето, если только царь футбола Джон Элвей не выкинет какой-нибудь хитрый фокус вроде обмена Тони Ромо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: