скачать Betera

НФЛ

Дориал Грин-Бекхэм поддержал несуществующий фонд

Опальный принимающий «Филадельфии» заявил о поддержке организации, которой никогда не существовало.

В играх минувшей игровой недели многие игроки стали участниками акции My Case My Cleats и надели специальные игровые бутсы, посвященные различным благотворительным организациям. Так, квотербек «Далласа» Дак Прескотт играл в синих бутсах с надписью MOM в память о своей матери, умершей от рака толстой кишки, и поддержал таким образом фонды, помогающие исследовать и бороться с этой болезнью. Эрик Кендрикс написал на своей обуви #SACKS4KIDS в честь фонда Sheridan Story (организации по борьбе с детским голодом), а оригинальный дизайн бутс Вона Миллера помог рассказать о фонде, обеспечивающем очками нуждающихся детей. Всего в акции приняло участие около четырёхсот игроков.

Но были и исключения — ресивер «Филадельфии» и пик второго раунда Драфта-2015 Дориал Грин-Бэкхем надел бутсы Adidas Yeezy Boots дизайна Канье Уэста и объявил, что он поддерживает «Фонд поддержки Yeezy».

Скорее всего, это просто неудачная шутка бывшего игрока «Миссури», но она много говорит о его непростом характере.

В матче 13-го тура НФЛ «Филадельфия» проиграла «Цинциннати» со счетом 14:32. Дориал Грин-Бекхэм поймал 4 передачи на 29 ярдов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS Sports


Комментарии для сайта Cackle