скачать приложение Betera

НФЛ

Джо Хэйдену сделают операцию в межсезонье

По окончании сезона-2016 корнербек «Кливленд Браунс» ляжет на операционный стол, чтобы разобраться со старыми болячками.

20 September 2015: Cleveland Browns Cornerback Joe Haden (23) [4875] during the first quarter of the game between the Tennessee Titans and Cleveland Browns at FirstEnergy Stadium in Cleveland, OH. Cleveland defeated Tennessee 28-14.

Защитнику прооперируют паховые мышцы. Хэйден уточнил, что это случится через неделю после заключительного матча сезона против «Питтсбурга», а восстановление займет от шести до восьми недель.

На этой неделе Хэйден был выбран в Пробоул как запасной игрок, однако в Орландо он в любом случае не отправится. Еще примерно пару недель назад он знал, что сразу после двух оставшихся игр «Браунс» ему предстоит операция.

Первую травму Джо получил на тренировке перед матчем с «Майами» 25 сентября. Ту игру он пропустил, но через неделю вернулся и сыграл с «Вашингтоном». Затем он получил повреждение другой мышцы в середине октября, опять же, на тренировке. В результате защитник не принял участие во встречах с «Теннесси» и «Цинциннати». Впоследствии он не пропустил ни одного матча в сезоне.

В 2015 году растяжение подколенного сухожилия стоило Хэйдену укороченной предсезонки, а сломанный палец и сотрясение мозга – пропуска 11 матчей. Летом игрок перенес операцию на колене и не был в тренировочном лагере команды вплоть до середины августа.

Хэйден – уже второй знаковый игрок «Кливленда», который подтвердил, что в межсезонье ляжет на операцию. Также хирургическое вмешательство понадобится ресиверу Терреллу Прайору, который мучается с растяжением связок на среднем пальце правой руки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle