НФЛ

«Джетс» определились со стартовым квотербеком на оставшиеся матчи сезона

Главный тренер команды Тодд Боулз заявил, что четыре заключительных матча сезона в основе выйдет Брайс Петти.

Причиной такого решения стала, очевидно, очередная невыразительная игра квотербека Райана Фитцпатрика во встрече с «Индианаполисом» в понедельник. Хотя Боулз уточнил, что принято оно было якобы еще до игры с «Кольтс».

«В наших планах было выпускать его в старте в четырех последних матчах в любом случае, так что мы просто чуть ранее осуществили это. Даже если бы мы выиграли 45-0, он был бы в основе на заключительные четыре встрече», — сказал тренер.

Если у кого-то и были сомнения в целесообразности таких перемен, Фитцпатрик сделал достаточно для того, чтобы их развеять. Райан сделал лишь 5 точных передач из 12 попыток на 81 ярд плюс бросил перехват, а его команда была разгромлена (10-41). «Джетс» проиграли четыре матча кряду и официально прекратили борьбу за выход в плей-офф после этого.

«У нас не шла игра в первой половине, поэтому мы выпустили молодого игрока, чтобы тот попытался оживить нападение», — сказал Боулз.

Когда Петти вышел на поле, хозяева уже «горели» 3-31. Брайс бросил 11 точных передач из 25 возможных на 135 ярда с тачдауном и двумя перехватами.

Что касается Фитцпатрика, тот был немногословен: «Я не выполнил свою работу».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: