НФЛ

Террелл Саггз опроверг слухи о завершении карьеры

Лайнбекер «Балтимора» Террелл Саггз обязательно сыграет в своем 15-ом сезоне в НФЛ

Саггз, которому в следующем году исполнится 35 лет, выглядел оскорбленным, когда журналист спросил его о возможном завершении карьеры.

«Я не знаю, откуда вы это взяли – что, блин, не так с этим парнем? – Я всегда планировал вернуться и поиграть еще», — сказал Саггз после поражения от «Стилерс», которое выключило «Балтимор» из числа претендентов на попадание в плей-офф.

Лайнбекер является лучшим в команде с 8 сэками в этом сезоне, даже несмотря на то, что играет с разрывом бицепса левой руки с октября этого года. Лучший игрок защиты НФЛ 2011 года, он также находится на пятом месте среди действующих игроков с 114,5 сэками, что является лучшим показателем в истории франшизы.

Контракт Саггза истекает в 2019 году, и в следующем сезоне игрок получит $4 миллиона. Крайне маловероятно, что «Балтимор» сократит Саггза, так как это освободит под кепкой лишь $1 миллион, оставив $5,9 миллионов мертвых денег (или $2,95 миллиона, если его сократят после первого июня).

14 сезонов выбранного в первом раунде драфта-2003 Саггза являются рекордным показателем в «Балтиморе» за всю историю команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

10 Мая

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: