НФЛ

Владимир Казаков и Евгений Кунгурцев завершили карьеры игроков

Два футболиста «Грифонов» сменили амплуа игроков на должность тренеров позиций.

Владимир Казаков. Эпизод матча «Юнайтед» — «Грифоны». Фото: Дмитрий Тур (First & Goal)

После десяти лет в составе «Грифонов» решение об окончании карьеры принял ресивер команды Владимир Казаков. В прошедшем сезоне в его активе 10 приемов на 13 ярдов. В петербургском клубе Казаков остается трудиться на должности тренера ресиверов.

«Решение по завершению карьеры пришло очень просто – здоровье не позволяет тренироваться и выступать на высоком уровне. Тем более в команде хватает молодых способных игроков, жаждущих игрового времени. Свой опыт буду передавать молодым игрокам как тренер по позиции. Тренерская работа мне нравится. Сезон оцениваю плохо. Результат совершенно не тот, к которому шли. Но результат команда заслужила, мы играли откровенно плохо, сделали слишком много ошибок. С позитивом смотрю в будущий сезон, так как уверен, что исправим недочеты. Нам по силам прибавить, и сейчас уже все для этого делается», — сказал First & Goal Казаков, также поблагодаривший напоследок наш ресурс: «За десять лет футбол в стране приобрел новый вид и хорошую популярность. А за последние три года был квантовый скачок в части популяризации и качества игры на поле. За популяризацию отдельное спасибо First & Goal – вы делаете важную и полезную работу».

Также карьеру игрока завершил кикер и пантер «Грифонов» Евгений Кунгурцев. В сезоне-2016 он, будучи бэкапом Сергея Лошакова, успешно пробил две реализации. Отметим, что до появления Лошакова, именно Кунгурцев был основным кикером и пантером «Грифонов». Евгений считается одним из первых игроков в России, выступавшим специализированно только на этих двух позициях. В будущем Кунгурцев будет исполнять роль ассистента тренера спецкоманд «Грифонов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle