Россия

Игроки «Ю-Питера» вошли в состав команды МЧС

В Санкт-Петербурге было принято решение объединить две команды под началом университета МЧС.

Фото предоставлено Константином Стяжкиным

Главным тренером объединенной команды будет возглавлявший ранее «Ю-Питер» Константин Стяжкин. В тренерский штаб также войдет тренер защиты «Ю-Питера» Александр Здоронок, а консультировать команду будет новый главный тренер МЧС Василий Добряков.

«Объединились мы потому, что каждой детской команде нужна взрослая и наоборот, а также для толчка в развитии юниорского направления. Мы уже проводим совместные тренировки, многих юниоров уже и не выделить именно как «детей» во время тренировочного процесса. Ребята готовы к серьезному уровню взрослой команды. Сейчас в планах товарищеский матч с «Грифонами» (или турнир, если еще Петрозаводск присоединится) в конце декабря. Также, вероятно, поедем на юниорский Кубок России в январе», — сказал First & Goal Стяжкин.

«Наши цели и планы с Константином Стяжкиным совпали – игры, титулы, развитие. Объединившись, можно стать сильнее. Видно было, что люди ответственные, заинтересованные. Решение об объединении приняли за несколько дней, ничто не могло помешать нам. В четверг проводим ежемесячное собрание, на котором будем подводить уже общие итоги. В общем, движемся дальше», — сказал руководитель команды МЧС Александр Шанин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: