Мобильное приложение Betera

НФЛ

Владелец «Тексанс»: «Освайлер, по сути, все еще новичок»

Если вы считаете количество побед основным показателем в игре квотербека, то Брок Освайлер является тем квотербеком, который вам нужен.

После воскресной победы над несчастными и травмированными «Лайонс», в копилке квотербека «Тексанс» в этом сезоне стало 5 побед при 3 поражениях. За 15 выходов в основе за всю карьеру Освайлер выиграл в 10 из них, несмотря на то, что показал 60,3 процента завершенных передач и 6,4 ярда за попытку паса.

Владелец «Тексанс» Боб Макнэйр, после воскресного матча выступил в защиту своего квотербека, отметив, что Освайлер еще не выходил в основе в количестве матчей, эквивалентном полному сезону.

«Он, по сути, все еще новичок. Он будет продолжать совершать ошибки, но он демонстрирует свой талант, способности и лидерские качества, так что команда в нем уверена», — сказал Макнэйр.

Конечно, справедливо отметить, что у Освайлера только 15 игр в качестве основного квотербека, но ведь он находится в НФЛ уже с 2012 года. Спустя 5 лет, количество розыгрышей в стиле перепуганного оленя должно уменьшиться. Вместо этого, Освайлер демонстрирует свою расшатанность по меньшей мере один раз за драйв.

В игре против «Детройта» он бросил всего на 186 ярдов, один тачдаун, свой девятый перехват в сезоне и показал рейтинг пасующего 83,4. Это все в игре против защиты «Детройта», до этой встречи позволявшей квотербекам соперника показывать рейтинг 117,3, что вскоре может вылиться в худший показатель в истории НФЛ. Защиты «Детройта», позволяющей квотербекам соперника успешно завершать 74,2 процента всех пасов. Защиты «Детройта», в составе которой не было основного корнербека Дариуса Слэя и также отсутствовали лучшие дифенсив-тэкл и лайнбекер.

Три недели назад реальный новичок Карсон Вентц в игре против «Детройта» набрал 238 ярдов на пасе, успешно бросив 75,8 процентов всех бросков, 7,2 ярда за попытку паса в среднем, 2 тачдауна, один перехват, что в итоге дало рейтинг пасующего 102,8 (Слэй был на поле в той игре).

Освайлер не смог выжать максимум из самой разобранной в НФЛ пасовой защиты.

«Думаю, что игра Брока существенно улучшилась. На мой взгляд, в ситуации с перехватом было небольшое недопонимание. Не хочу возлагать вину полностью на него. Это вина обоих игроков. Он сделал много хороших бросков и будет продолжать становиться лучше», — сказал Макнэйр.

Подобную защиту Макнэйром своего квотербека можно понять, учитывая тот факт, что именно он поставил подпись под гарантированными Освайлеру $37 миллионами. Также справедливо будет отметить, что 25-летний квотербек еще далеко не все сказал и показал. Но в день, когда все располагало к тому, чтобы он зажигал на поле, Освайлер показал себя в качестве пешехода. Даже новичок смог показать лучший результат, чем это сделал Освайлер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle