Мобильное приложение Betera

НФЛ

Тони Ромо, скорее всего, не попадет в заявку на игру с «Питтсбургом»

Возвращение в строй опытного квотербека «Даллас Каубойс», судя по всему, откладывается.

Ромо принимал полноценное участие в тренировках и в среду, и в четверг. Распасовщик впервые присоединился к остальной команде с тех пор, как получил травму спины в предсезонке. В начале недели главный тренер «Ковбоев» Джейсон Гарретт сказал журналистам, что Тони будет со скаут-тим (те, кто имитирует действия соперника, основываясь на отчетах скаута) и по индивидуальной программе.

Инсайдер НФЛ Иэн Рапорорт сообщил, что если Ромо проведет всю неделю в таком же темпе, это будет означать, что его восстановление подошло к концу. Однако уже в четверг репортер отметил, что присутствие Ромо в заявке на матч против «Стилерс» не ожидается.

«Посмотрим, как пойдут дела. Тони занимался по четыре дня на протяжении последних недель и так или иначе был вовлечен в тренировочный процесс. Сегодня планируется то же самое. Он поработает отдельно и оценит свои возможности. Как и на прошлой неделе, он также позанимается со скаут-тим. Мы следим за ситуацией в ежедневном режиме. У нас несколько игроков числятся как травмированные. Как и в случае с ними, мы будем мониторить ситуацию каждый день», — сказал Гарретт.

С первой команде по-прежнему тренируется Дак Прескотт. Если отталкиваться от истории Алекса Смита в «Чифс», обычно квотербеки, которые работаю со скаут-тим на неделе, в воскресенье не играют.

В любом случае, выздоровление Ромо уже практически состоявшийся факт. Это, впрочем, не означает, что он тут же вернется в стартовый состав. Владелец «Далласа» Джерри Джонс ранее заявил, что в основе будет играть тот, у кого идет игра прямо сейчас. Прескотт добился семи побед подряд с «Каубойс» (7-1). И когда Ромо окончательно будет готов, решение, сажать ли в запас Дака, принять будет крайне непросто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle