НФЛ

Ладариус Грин завтра может провести свой первый матч за «Питтсбург»

По сообщениям сразу нескольких источников, тайт-энд «Питтсбург Стилерс» может принять участие во встрече с «Даллас Каубойс».

Грин в ближайшее время будет переведен в основу из числа игроков, которые находились в резерве или были физически не готовы к матчам. Это случится в субботу до четырех часов дня. Таким образом, тайт-энд сможет выйти на поле против «Ковбоев». На этой неделе Грин тренировался вместе с остальными игроками «Сталеваров».

Окончательное решение останется за главным тренером «Стилерс» Майком Томлином. Грин говорил, что собирается пообщаться с ним до уик-энда.

В марте Ладариус покинул «Сан-Диего» и подписал контракт на $20 миллионов с «Питтсбургом». Однако полученная в межсезонье травма колена оставила его вне тренировочного лагеря команды. Репортеры  NFL Network также сообщали, что Грин, у которого была несколько сотрясений в бытность игроком «Чарджерс», мучился от постоянных головных болей.

Грин и Томлин утверждали, что причиной того, что тайт-энд остается вне игры, является исключительно больное колено. 25 октября Ладариус приступил к занятиям и в следующий 21 день команда должна была решить, возвращать его в основной состав или нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle