НФЛ

Норман сравнил Роджерса с волшебником Гэндальфом

Несмотря на трудности, с которыми столкнулись «Пэкерс» по ходу этого сезона, их квотербек остается одним из лучших на своей позиции.

«Он похож на Гэндальфа Белого, Он волшебник. Вот кто он для меня», ‑ отозвался Джош Норман об Аароне Роджерсе в преддверии воскресного матча «Пэкерс» и «Редскинс».

Краткая информация о Гэндальфе для тех, у кого в школе были занятия получше, нежели чтение фэнтези. Гэндальф Серый – один из главных героев книг Джона Толкиена «Хоббит» и «Властелин колец». В первом томе «Властелина колец» он упал в бездну Мории, сражаясь с демоном-балрогом, победил его и вернулся, став Гэндальфом Белым, ещё более могущественным магом.

Сравнение Нормана не кажется таким уж безумным. Несмотря на сложности, которые испытывала команда в последних 4 играх, Роджерсу удалось преодолеть кризис в своей игре. В последних 4 матчах «Грин-Бэй» в среднем набирал 27,3 очка и 386 ярдов, при этом Роджерс отдал точно 66% пасов, в среднем набирая по 310 ярдов за игру, при 12 тачдаунах и 3 перехватах.

Хотя Роджерс и не играет на пике своих возможностей, он точно не является причиной того, что команда опустилась на третью строчку НФК Север. Чего только стоят проблемы «Пэкерс» в защите.

Норман ожидает, что «Пэкерс» попробуют реабилитироваться после позора, пережитого в Теннесси, и выдадут мощный матч.

«Я уверен, что они будут голодны. Их хорошо потрепали на той неделе. По-настоящему хорошо», ‑ сказал игрок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle