НФЛ

Фолс будет стартовым квотербеком «Чифс» в матче с «Джексонвилем»

Несмотря на то, что сотрясение мозга у Алекса Смита не подтвердилось, он уступит роль стартового квотербека дублеру.

И вновь Ник Фолс – стартовый квотербек в НФЛ.

«Канзас-Сити Чифс» объявили о том, что в воскресном матче против «Джексонвиля» на месте стартового разыгрывающего сыграет не Алекс Смит, а Ник Фолс.

Смит покинул игру 8-й недели с «Индианаполисом» после нескольких ударов в голову. Как позднее заявил тренер Энди Рид, сотрясения мозга у квотербека не было обнаружено.

Смит получил удар, когда стелился по земле во время первого владения мячом, его голова ударилась о газон – флажка от арбитров не последовало. Смит проверился на сотрясение мозга и вернулся в игру во второй четверти. В третьей четверти ситуация повторилась, после чего он покинул матч окончательно.

Несмотря на то, что повреждения Смита не имели значительного эффекта, ему придется подождать с возвращением к своим обязанностям. В воскресенье подменять Фолса будет Тайлор Брэй.

Смит в среду ответил отрицательно на вопрос о том, чувствует ли он симптомы сотрясения мозга.

Под руководством Рида Фолс выходил в стартовом составе в 6 играх регулярного сезона в 2012 году, когда дебютировал в лиге.

27-летний разыгрывающий хорошо проявил себя на прошлой неделе: 16 из 22 точных передач на 223 ярда с 2 тачдаунами и рейтингом 135.2. С Фолсом «Вождям» даже будет проще доставлять мяч в глубину поля по воздуху.

В прошлом сезоне Фолс продемонстрировал предпоследний рейтинг в лиге (69.0) будучи игроком «Рэмс». В воскресенье мы увидим, продолжит ли Рид творить чудеса с Фолсом, или на выступление на прошлой неделе было случайностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle