НФЛ

Сейфти «Джайентс» пропустит остаток сезона

Основной ди-бэк «Нью-Йорк Джайентс» Дэриен Томпсон помещен в резерв для травмированных.

Томпсону, пропустивший последние шесть матчей «Гигантов», провели операцию на ноге. В этом году защитник на поле уже не появится.

Этот сезон казался многообещающим для новичка. «Джайентс» возлагали большие надежды на игрока, который отлично проявил себя на весенних и летних тренировках. Считалось, что Томпсон будет играть рядом с Лэндоном Коллинсом, однако футболиста начали преследовать травмы. Летом он повредил плечо, а на второй неделе в матче против «Сэйнтс» получил травму ноги после столкновения с одноклубником. После занятий, прошедших в прошлую среду, стало понятно, что для Томпсона сезон преждевременно закончен.

Дэриен почувствовал болевые ощущения и был вынужден отправиться во вторник в Северную Каролину на встречу со специалистом – доктором Робертом Андерсоном, который порекомендовал операцию.

На позиции фри-сейфти в предыдущих пяти играх «Джайентс» выходил Эндрю Адамс. Судя по всему, он и продолжит выполнять эти функции. Также на прошлой неделе в расположение команды вернулся Нэт Бере, пропустивший четыре игры из-за сотрясения мозга.

На старте сезона Томпсон делил игровое время с Бере, а на второй неделе впервые вышел в основном составе. За это время он сделал семь захватов и выглядел как защитник, способный вносить лепту в решающие моменты.

Из тренировочного состава команды в основной в связи с последними событиями был переведен линейный нападения Адам Геттис.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle