НФЛ

Майк Маккарти: «Я не переживаю за нашу команду»

Главный тренер «Пэкерс» считает, что баланс 4-5 это еще не повод трубить тревогу, всем нужно просто расслабиться.

Болельщики «Пэкерс» в течение многих лет привыкли видеть, как их команда доминирует в регулярном сезоне. Но после фиаско 47-25 в матче против «Тайтенс» некоторые обеспокоенные фанаты уже ищут глазами тревожную кнопку.

Несмотря на это, главный тренер команды Майк Маккарти не собирается сходить с ума после неожиданного старта 4-5.

«Я не беспокоюсь о своей команде. Я сосредоточен на следующем шаге. Очевидно, что мы недовольны результатом. Записи игр показывают некоторые вещи, над которыми нам нужно работать. Но мне действительно нравится наша команда, я люблю парней, которых тренирую, и у нас впереди еще много футбольных сражений», — сказал Маккарти в понедельник представителю ESPN Робу Демовски.

Проиграв в трех встречах подряд, «Пэкерс» повторили свой антирекорд 2008 года по количеству поражений после девяти игр. В воскресенье команду просто затерроризировало мощное, подавляющее, педантичное нападение «Тайтенс». Они обеспечили себе комфортное преимущество в 25 очков во второй четверти. Это самое большое отставание в счете в первой половине игры за всю карьеру Аарона Роджерса, когда он занимал место стартового квотербека.

«Пэкерс» теперь ниже «Вайкингс» и «Лайонс» в северном дивизионе НФК, но Маккарти в понедельник без устали убеждал журналистов, что все будет хорошо.

«Давайте посмотрим на факты — я крайне успешный тренер НФЛ. Я никогда не считал, что мой путь до этой точки был гладким. Для меня он всегда полон трудностей, тем он и прекрасен. Мое мнение — вы должны принять все как есть», — заявил Маккарти.

Иными словами — всем нужно расслабиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle