НФЛ

Марк Ингрэм: «Фамблы не определяют меня как игрока»

В игре в Сан-Франциско раннинбек «Сэйнтс» сполна вернул долг своей команде за две подряд потери мяча в играх против «Канзас-Сити» и «Сиэтла».

После фамбла в игре с «Сиэтлом» Ингрэм был усажен на скамейку.

«Я должен благодарить бога, прежде всего, за устойчивость и ментальную силу, благодаря чему я смог преодолеть неблагоприятную ситуацию. Благодарю свою семью, своих друзей, своих партнёров по команде, всех тех, кто был рядом со мной, кто поддерживал во мне желание и верил в меня. Сегодняшний вечер я посвящаю им всем», — сказал Ингрэм после убедительной победы «Сэйнтс» над «Фотинайнерс» 41-23.

Футболист признал, что предыдущие две недели были для него тяжёлым испытанием, и добавил, что никогда не хотел подвести команду своими неудачными действиями. Воспоминания о фамблах добавляли ему горючего для воскресной игры.

«Я очень хотел прийти в норму и показать, что я действительно способен играть на высоком уровне и не могу позволить, чтобы фамблы определяли меня как игрока», — сказал он.

Во время игры у Ингрэма не было много времени на раздумья, особенно когда он бежал в одиночестве 75 ярдов во второй четверти. Ну, может быть, он позволил себе взглянуть на огромное табло позади зачётной зоны «Фотинайнерс».

«Я просто бежал, парень. Затем я посмотрел на табло, подумал: «Они не догонят меня» и финишировал», — вспомнил раннинбек тот эпизод.

Ингрэм, проводящий шестой сезон в НФЛ, закончил игру, набрав 158 ярдов и тачдаун за 15 попыток, добавив к этому 13 ярдов и ещё один тачдаун на приёме.

Теперь Ингрэм, похоже, не должен беспокоиться о том, что думает о нём главный тренер «Сэйнтс».

«Это была фантастика. Вы сами это видели. Он проделал действительно хорошую работу», — сказал Шон Пэйтон.

И тренер не одинок в своей оценке работы Ингрэма. Партнёры по команде также присоединили свои голоса к его мнению.

«Всё, что я скажу о Марке и его реакции на неприятности прошлой недели, будет недостаточным. Подумайте лучше о том, каким оплотом и фундаментом он был для нас последние несколько лет. Я имею в виду, что он был продуктивен и очень упрям», — сказал Дрю Бриз.

Раннинбек Тим Хайтауэр, добавивший в копилку команды свои 87 ярдов и один тачдаун за 23 попытки выноса, согласен со своим лидером.

«Я горжусь им. Это было трудно, но он это сделал. Я просто горжусь им», — не смог он сдержать улыбку, услышав вопрос об Ингрэме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA


Комментарии для сайта Cackle