Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Детройт» обменял корнербека Джонтана Бэнкса из «Тампа-Бэй»

Решив не испытывать судьбу на вейверах, «Лайонс» решили обменять выбранного «Баккэнирс» во втором раунде драфта Джонтана Бэнкса на следующий день после того, как «Тампа-Бэй» объявила о своем желании от него избавиться.

Сделка состоялась в обмен на условный пик седьмого раунда 2018 года, и это небольшая плата за проверку длиной в половину сезона.

Бэнкс явно не подходил новому координатору защиты «Баккэнирс» Майку Смиту и не выходил в основе ни в одном из матчей этого сезона. Нуждающиеся в корнербеках «Лайонс» решили рискнуть и взять одноклубника по университетской команде своего звездного игрока защиты Дариуса Слэя. Бэнкс был выбран на семь пиков позже Слэя на драфте-2013.

Удивляет то, что мы не видим большого количества подобных сделок перед дедлайном. Командам довольно просто объявить или организовать утечку информации о намерении сократить того или иного игрока, чтобы узнать, каким будет интерес со стороны других команд. В то время как пик седьмого раунда не изменит погоды ни для одной из команд, он все же является еще одним лотерейным билетом на драфте для «Баккэнирс».

За 4 сезона в лиге 27-летний Бэнкс совершил 7 перехватов и защитил 17 пасов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle