НФЛ

Исайя Пид потерял часть ноги в автомобильной аварии

Бывший раннинбек «Рэмс» в ноябре попал в тяжелейшую аварию, после которой вынужден был завершить карьеру. Сейчас вскрылись подробности инцидента.

Тренер «Рэмс» Джефф Фишер не уточнял, какие именно травмы получил бывший раннинбек его команды Исайя Пид в автомобильной аварии, приведшей к вынужденному завершению карьеры.

Но благодаря другому тренеру мы теперь знаем страшную правду.

Тренер команды университета Цинциннати Томми Табервиль сказал, что бывший бегущий «Беаркэтс» потерял в аварии часть ноги.

«Это просто ужасно, потому что он потерял часть своей левой ноги. Само собой, он никогда больше не будет играть в футбол. Кошмар самый настоящий», – сказал Табервиль в интервью радиостанции WLW 700.

Потерявшего управление автомобилем Пида выбросило из машины, когда он вылетел с трассы в Коламбусе. Игрок не находился под влиянием алкоголя или наркотиков, но не был пристегнут ремнем безопасности. Его пассажир – бывший ди-бэк «Беаркэтс» Уэсли Ричардсон – был пристегнут и в скором времени был выписан из больницы.

Свидетели сообщили, что автомобиль Пида двигался со скоростью, как минимум, 140 километров в час, когда он потерял над ним управление.

«Ты постоянно твердишь этим парнишкам, что надо следить за скоростью, быть внимательным. Кроме скорости, ничто больше не повлияло на эту аварию. У него лопнула шина, в такой ситуации невозможность контролировать машину», – добавил Табервиль.

Пид был выбран «Рэмс» во втором раунде драфта и частично провел там 4 сезона. Он также выступал за «Майами» и проходил просмотр в «Канзас-Сити», надеясь продолжить свою карьеру там.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle