Мобильное приложение Betera

Мир, Россия

Товарищеский матч. «Железные Волки» проиграли «Янтарным Ястребам»

Вчера в Вильнюсе состоялась первая игра в истории литовского футбола.

Фото предоставлено Кириллом Овсянниковым

Это был первый домашний матч по американскому футболу для Литвы. Встреча проходила на «Фану Cтадион», на ней работала судейская бригада БФАФ. Дважды отличившись во второй четверти, победу одержали «Янтарные Ястребы» из Калиниграда – 14-0.

1 2 3 4 Итог
Железные Волки 0 0 0 0 0
Янтарные Ястребы 0 14 0 0 14
Ход игры
Q2 ТД ЯЯ WR Степан Мамонтов (#86) на приеме от QB Игоря Маргачева (#12) (+2 RB Юрий Чернышов (#84))
Q2 ТД ЯЯ RB Юрий Чернышов (#84) выносом (х)

«Это было большое событие для нашей команды и для всей Литвы. Здесь много любителей американского футбола, и вот, наконец, эта игра пришла и сюда.
Огромное уважение нашим соперникам из Калининграда: команда боролась в 14-15 человек – представляю, как это было непросто.
В целом, я удовлетворён тем, что мы делали на поле, хотя, конечно, в техническом плане нам ещё предстоит огромная работа. Мы хотим играть в каком-либо турнире в будущем году, и этот матч дал нам понимание того, что это амбициозная и сложная задача», — сказал First & Goal координатор нападения «Железных Волков» Кирилл Овсянников.

«Были проблемы с составом по разными причинам. Играли в 14 человек и все равно получали удовольствие. Пробовали много нового, парни играли на 3-4 позициях. Ротация была по позициям и в нападении, и в защите, так как матч проходил без спецкоманд. В целом, получилось интересно. У «Волков» все ещё впереди, они на правильном пути. Очень рад, что спорт в регионе развивается. В Вильнюсе определенно есть будущее у американского футбола», — сказал капитан «Янтарных Ястребов» Денис Рошка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle