НФЛ

Роб Гронковски: «Удар Эрла Томаса был одним из самых сильных, что мне наносили когда-либо»

Тайт-энд «Нью-Ингленд Пэтриотс» в конце второй четверти матча против «Сиэтл Сихокс» попал под Эрла Томаса. Как бы странно это ни звучало.

Обычно, когда Гронковски на крейсерской скорости мчится по полю, от него регулярно отлетают желающие сделать захват. Однако в случае с Эрлом Томасом все случилось чуть иначе.

В воскресенье под занавес первой половины игры, повторявшей Супербоул 49, Томас сделал на Гронковски чистый, но очень жесткий хит. В итоге, Гронк отправился на бровку на следующие пять розыгрышей. При этом, сейфти «Сиэтла», как ни в чем не бывало, продолжил игру.

После окончания матча (24-31, поражение «Пэтс») Роб признался, что мало кто ранее бил его так сильно.

«Да, без сомнений, это был мощный удар. Возможно, один из самых серьезных, что я получал за карьеру. И нанесен он был хорошим и быстрым игроком, который похож на ракету. Хит был хорошим и чистым, я ничего не имею против такого. Он просто взял и слегка выбил из меня дух. Вы знаете, что это такое. Ты лежишь минуту-другую, пытаясь выдохнуть, но когда возвращаешься на поле, то уже в полном порядке», — отметил Гронковски.

Гронку зачастую приходится терпеть удары в нижнюю часть тела – соперники пытаются найти способы сбить его с ног. Один из таких приемов в 2013 году досрочно завершил для Роба сезон. Томас бесстрашно затэклил Гронковски, что уже в достаточной степени говорит нам об уровне защитника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle