Мобильное приложение Betera

НФЛ

Гофф будет стартовым квотербеком «Рэмс» в ближайшем матче

Согласно сообщению корреспондента ESPN Крис Мортенсена, Фишер готов доверить место стартового квотербека уроженцу Калифорнии.

Похоже, что после долгих месяцев ожидания Джаред Гофф наконец-то получит долгожданную игровую практику.

Сам игрок давно заявлял, что готов выйти на поле, но слова игрока долго не находили понимания у тренерского штаба команды. И вот новый поворот.

Кейс Кинам был стартовым квотербеком команды, идущей со счетом 4-5, на протяжении всего сезона, но очевидно, что качество его игры вызывало много вопросов, в особенности после совершенно нелепого перехвата против «Гигантов» на 7-й неделе. Слухи о том, что Гофф может выйти в старте, ходили уже некоторое время и вот после гостевого матча в Нью-Йорке на прошлой неделе терпение Джефа Фишера окончательно лопнуло.

https://www.youtube.com/watch?v=PxrNfdTjMTQ

В ближайшей домашней игре в гости к «Рэмс» наведаются «Долфинс», которые набрали великолепный ход. Безусловно, это не самый лучший соперник для того, чтобы начать свою профессиональную карьеру, но похоже, что у тренера «Рэмс» просто не осталось никаких аргументов в пользу Кинума.

И даже если Гофф проведет не слишком удачный матч против команды, которая в минувшие выходные четырежды перехватила мяч у квотербека «Чарджерс», вряд ли кто-то посмеет бросить камень в огород молодого квотербека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle