НФЛ

Майк Зиммер: «Впервые за три недели мы сражались так, как и должны были»

За 23 секунды до конца матча с «Детройтом» в «личном деле» «Миннесоты» появилась запись: хорошие команды должны побеждать и не заботиться о том, как были добыты эти победы.

Да, эта «запись» полностью характеризовала игру «Вайкингс» в этой встрече. Команда Майка Зиммера шла к победе, несмотря на множество ошибок и неаккуратную игру. Но вместо этого победа досталась Мэтью Стэффорду и партнёрам, а «Викинги», сокрушённо схватившись за головы, отравились в раздевалку искать ответы на нерешённые вопросы.

«Я не знаю. Прямо сейчас мы потрясены. Мы определённо должны сосредоточиться на том, чтобы понять, из какого материала сделана наша команда», — сказал корнербек «Миннесоты» Кэптен Маннерлин в интервью Minnesota Star Tribune.

Обычно неуступчивая защита «Миннесоты» позволила Стэффорду бросить пас на 27 ярдов и вывести своё нападение на позицию для попытки филд-гола, с которого «Лайонс» и сравняли счёт, а в овертайме довольно легко представила возможность Стэффорду провести драйв и закончить его пасом на Голдена Тэйта, который «сломал» тэклы Харрисона Смита и Эндрю Сендехо и нырнул в зачётную зону.

Нападение Сэма Брэдфорда под руководством нового координатора Пэта Шермура явно не хватало звёзд с неба, но достаточно неплохо перемещало мяч и добилось позднего преимущества в игре, несмотря на трудности в «красной зоне» и потерянные четыре очка после неудачных попыток филд-голов Блэйра Уолша.

Защита «Миннесоты» позволила «Лайонс» провести драйв из 17 снэпов, который начался с 9.45 минут второй четверти и закончился тачдауном перед самым завершением первой половины и включал в себя четыре подряд удачных третьих дауна. Обычно доминирующий и мощный «фронт 7» «Вайкингс» не смог разрушить линию нападения «Детройта», которая очень надёжно защищала своего квотербека. «Вайкингс» удался только один сэк и ещё четыре хита. Эверсон Гриффин сделал один сэк и спровоцировал два фамбла среди прочих семи удачных атак на Стэффорда. Но в целом, «Вайкингс» не оказали должного давления на нападение соперников. В совершенно нехарактерной для себя игре Харрисон Смит неудачно провёл четыре захвата, Хавьер Родс заработал большой штраф в овертайме, а игра Энтони Барра по-прежнему не убеждает.

«Впервые за три недели эта команда боролась так, как я этого ожидаю от неё и хочу, чтобы она боролась. Если мы продолжим делать те же вещи, мы будем выигрывать матчи», — сказал тренер «Миннесоты» Майк Зиммер.

Мы хвалили команду Зиммера на протяжении этого всего неудачного сезона для неё. Но в НФЛ нет утешительных призов. Серия из трёх поражений – это серия из трёх поражений.

«Викинги» уверенно возглавляли дивизион НФК Север, но теперь после их поражений дивизион погрузился в хаос. Во время поездки в Вашингтон, они должны совершить больше, чем подвиг и выиграть больше, чем сражение, чтобы вернуться домой победителями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle