НФЛ

Дез Брайант: «Норман? «Вашингтону» стоит вернуть за него деньги»

Звездный ресивер «Далласа» считает, что он переиграл корнербека Джоша Нормана, но цифры рисуют другую картину.

Похоже, что Джош Норман не планирует в ближайшее время заводить друзей среди ресиверов на Востоке НФК.

Самой горячей дуэлью в лиге уже нельзя считать Нормана против Оделла Бекхэма (народ, ну это ж старье). Корнербек «Редскинс» неоднократно обменивался фразами с принимающим «Далласа» Дезом Брайантом во время матча в четверг. Ситуация накалилась сразу после того, как «Ковбои» официально одержали победу со счетом 31-26 – ресивер и корнербек устроили перепалку прямо на поле.

В разговоре с прессой после игры Брайант ограничился несколькими едкими фразами.

«Я бы не сказал, что как-то эмоционально вел себя, в отличие от него. Я чувствовал себя прекрасно. Я весь вечер надирал ему задницу. Вот чем я занимался и получал от этого удовольствие. «Вашингтону» стоит вернуть за него деньги», – высказался Дез.

«Редскинс» в минувшее межсезонье подписали с звездным корнером пятилетний контракт на $75 миллионов после того, как «Каролина» отозвала франчайз-тег на игрока. И несмотря на браваду Деза, Норман свою часть игры отработал достойно.

Согласно Pro Football Focus, Дак Прескотт пять раз бросал передачу на Деза Брайанта, когда того прикрывал Норман. Принимающий поймал три из этих передач на 32 ярда. На второй неделе регулярного сезона Брайант сделал 7 приемов на 102 ярда. Но как утверждает PFF, он не сделал ни одного приема (за две попытки), когда его прикрывал Норман.

Впервые эти двое встретились лицом к лицу на 12-й неделе прошлого сезона, когда «Даллас» играл с «Каролиной», и тогда Норман позволил Дезу сделать лишь один прием за 5 попыток на 6 ярдов. Так что, если просуммировать, то из 12 передач в прикрытии Нормана Дез Брайант сделал всего 4 приема на 38 ярдов.

Когда журналист в разговоре с Норманом упомянул о том, что Брайант ушел с поля без тачдауна впервые за три матча, корнербек его перебил.

«Вот именно. Но при этом я отстой и он меня уделал? Я этого просто не понимаю. Но если это повышает его чувство собственной важности или наполняет его какой-то энергией, то пусть так. Однако я против этого парня играл трижды, и цифры говорят сами за себя. Он может пойти поплакать, покричать, что угодно, в конце концов, у него ноль тачдаунов», – заявил Норман.

Но вместо цифр Дез предпочел обратить внимание на запись игры.

Вот что принимающий «Каубойс» опубликовал в твиттере после матча:

«Всю неделю я буду публиковать записи того, как Норман был уделан…»

Надеемся, что третий раунд их противостояния состоится в январе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle