Мобильное приложение Betera

НФЛ

Дез Брайант: «Тони Ромо похож на маленькую ракету»

Квотербек «Далласа», на этой неделе начавший тренироваться после перелома кости позвоночника, получил пару комплиментов от партнера по команде и руководства.

У «Далласа» в распоряжении есть многообещающий молодой квотербек Дак Прескотт. А еще, само собой, у них есть ветеран Тони Ромо, который приступил к легким тренировкам в прошедший четверг. Партнер Ромо по нападению Дез Брайант рассказал, как это было.

«По-моему, он сбросил вес. Я, вроде бы, даже кубики пресса видел. Он похож на маленькую ракету. Как быстро он сможет вернуться в игру? Не знаю, это командная игра, и всем нам нужно действовать в интересах команды. Подождем и увидим», – сказал Брайант.

Главный вопрос в сегодняшнем «Далласе»: когда (если) Ромо вернется в строй, стоит ли доверить ему место в стартовом составе после того, как команда стартовала с показателем 6-1 при Прескотте?

Новичок снова посрамил всех скептиков на прошлой неделе, когда привел «Каубойс» к волевой победе над «Иглс». В ближайшем матче против «Кливленда» Прескотт гарантированно получит еще одну игру в «старте». Затем команде предстоит сыграть подряд с «Питтсбургом», «Балтимором» и «Вашингтоном».

В то же время, исполнительный вице-президент «Далласа» Стивен Джонс сказал, что в команде не форсируют события относительно возвращения Ромо.

«Я думаю, чем больше времени мы даем Тони на восстановление и подготовку, тем больше у него шансов проявить себя, когда это будет необходимо.

У нас в команде великолепная ситуация с квотербеками. Дак делает невероятную работу и выигрывает для нас футбольные матчи. Тони не менее успешно залечивает травму и приводит себя в форму, чтобы пригодиться в нужный момент», – сказал Джонс.

Читайте также: Тони Ромо впервые начал бросать мяч на тренировке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle