НФЛ

Кесслер будет стартовым квотербеком «Кливленда» в матче с «Далласом»

Тренер «Браунс» Хью Джексон намерен использовать любую возможность для того, чтобы оценить перспективы своего квотербека-новичка.

«Кливленд Браунс» снова обратятся к услугам квотербека-первогодки.

Тренер Хью Джексон объявил о том, что стартовым разыгрывающим в матче с «Каубойс» будет Коди Кесслер.

По словам Джексона, причиной для такого решения стало желание отследить прогресс молодого квотербека. Ветеран Джош Маккаун будет дублером у Кесслера.

«Я хочу и дальше использовать возможность посмотреть на него повнимательней. Он уже не раз демонстрировал свой потенциал», – отметил Джексон.

Тренер также добавил, что Маккаун воспринял новости нормально несмотря на то, что ветеран тоже надеется получить игровое время.

«Я думаю, он понимает, в какой ситуации мы находимся. Все-таки он в футболе 15 лет», – сказал Джексон.

Кесслер демонстрировал высокую точность бросков и умение двигать нападение вперед. «Браунс» в среднем набирают по 384 ярдов в нападении в тех играх, когда Кесслер выходит в стартовом составе. Однако ему не хватает сильной руки для того, чтобы использовать вертикальное нападение. Неудивительно, что две самых взрывных игры «Браунс» пришлись на вахту Маккауна.

И пусть Маккаун, возможно, дал бы «Кливленду» наилучшие шансы на победу здесь и сейчас, для Джексона возможность оценить потенциал игрока, выбранного в третьем раунде, имеет более высокий приоритет.

Поскольку сезон уже проигран, «Браунс» играют ради будущего. Остаток сезона-2016 лучше потратить на то, чтобы выяснить, каковы перспективы Кесслера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle