НФЛ

Спенсер Уэйр не сыграет с «Джексонвилем» из-за сотрясения мозга

Бэкфилд «Канзас-Сити Чифс» в воскресенье будет выглядеть довольно непривычно.

Oct 16, 2016; Oakland, CA, USA; Kansas City Chiefs running back Spencer Ware (32) carries the ball against the Oakland Raiders during the third quarter at Oakland Coliseum. The Kansas City Chiefs defeated the Oakland Raiders 26-10. Mandatory Credit: Kelley L Cox-USA TODAY Sports

Ранее было известно, что «Вожди» вынуждены будут обойтись без раннинбека Джамала Чарльза (помещен в резерв для травмированных) и квотербека Алекса Смита (в протоколе для тех, кто позже вернется в строй). Теперь из заявки на матч с «Джагуарс» исключен получивший сотрясение мозга бегущий Спенсен Уэйр.

На долю Чарльза и Уэйра пришлось 74.7 и 78 процентов выносов и ярдов по земле, соответственно, от «Канзаса». Уэст в этом сезоне не набирал больше 61 ярда рашем.

Таким образом, против «Джексонвиля» в нападении «Чифс» бэкап Чаркандрик Уэст будет принимать вкладки от бэкапа Ника Фолса. Будет интересно посмотреть, справится ли с ними защита «Джексонвиля», которая занимает шестое с конца места против выноса.

Также в ростере «Вождей» есть раннинбеки Бишоп Сэнки и Энтони Шерман. Не стоит забывать о новичке Тайрике Хилле, номинальном ресивере и возвращающем. Он наверняка получит несколько вкладок в бэкфилде.

В целом, нападению «Канзаса» не позавидуешь. Под вопросом участие основного принимающего Джереми Маклина, повредившего лодыжку. В пятницу он работал на тренировке по индивидуальной программе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: