НФЛ

Пит Кэрролл: «Было бы здорово, если бы Рекс думал только о своей команде»

Любой, кто наблюдал за игрой «Баффало» против «Сиэтла» в понедельник ночью, не мог не заметить, что Рекс Райан был просто эпицентром эмоций и нервов.

Уже после целого ряда неудачных решений судейской бригады, в конечном счёте, стоявших «Биллс» незабитого филд-гола прямо перед перерывом, нервы тренера «Биллс» не выдержали после перехвата Ричарда Шермана в самом начале третьей четверти.

«Он смотрел на нас как бандит с большой дороги, так, как он это делает всегда. Да, эпизод был смехотворный, вопросов нет. Но после того как розыгрыш закончился, он решил поиздеваться над нами, и тут я сказал ему пару ласковых. Я думаю, что сказал ему что-то вроде «ты слишком хороший игрок, чтобы поступать как последняя задница», — рассказал Райан.

Этот спонтанный совет Рекса Райана не устроил тренера «Сиэтла» Пита Кэрролла, который во вторник ответил разбушевавшемуся тренеру «Биллс».

«Было бы здорово, если Рекс думал о своей собственной команде. Просто тренируй своих парней», — заявил Кэрролл в интервью радио 710 ESPN Seattle

Когда о такой реакции Кэрролла стало известно, Рекс Райан не стал мешкать с ответом.

«В следующий раз, когда мне зададут вопрос об одном из игроков Пита, я просто спрошу у него, каким образом я должен реагировать», — ответил своему коллеге главный тренер «Баффало».

Пит Кэрролл также не согласился с утверждением, что, якобы, Шерман пытался умышленно нанести травму кикеру «Биллс» Дэну Карпентеру во время попытки выполнения филд-гола с 53 ярдов перед самым перерывом. Шерман был оштрафован за оффсайд, но позже первый вице-президент коллегии судей НФЛ Дин Бландино признал, что Шерман должен был получить штраф за «чрезмерную грубость».

«Я думаю, что тот парень немного перестарался, изображая как ему больно. К счастью, он смог доиграть эту игру», — сказал Пит Кэрролл.

Также, по мнению Кэрролла, судьи должны были наказать Шермана штрафом, как за грубость против пасующего.

«Если парень вырывается вперёд и мешает квотербеку, они свистят и наказывают тебя «чрезмерной грубостью». Вот таким и должно было быть решение судей», — сказал он.

Да, каждый остался при своём мнении, но это не меняет того факта, что в понедельник Рекс Райан потерпел одно из самых обидных поражений в своей тренерской карьере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle