Мобильное приложение Betera

НФЛ

Пит Кэрролл: «Иглс» позвонили нам, чтобы пожаловаться на выбор Уилсона»

Каждый генеральный менеджер НФЛ, которому перед драфтом нравился Рассел Уилсон, сейчас понимает, что не стоило затягивать с его выбором.

По всей видимости, когда «Сихокс» выбрали Уилсона под 75-м номером на драфте 2012 года, первым до них дозвонился рассерженный Энди Рид, который тогда тренировал «Иглс». Он надеялся заполучить квотербека тринадцатью пиками позже. В это воскресенье «Иглс» встречаются с «Сихокс».

«Я не думаю, что Джон Шнайдер считал «Иглс» большей угрозой, чем другие команды, я этого не знаю, но я знаю, что Энди позвонил нам сразу после нашего пика. Они с Джоном старые друзья, но нам пришлось выдержать этот неприятный разговор. Мы хотели взять Уилсона, Джон устроил всё лучшим образом, и у нас получилось. Сразу после этого нам позвонили ещё из пары команд, но Энди был первым. Мы понимали, что нам улыбнулась удача», — рассказал в интервью ESPN Пит Кэрролл.

«Энди устроил Джону разнос за то, что тот выбрал его парня. Обычные дружеские подколы, которые случаются во время драфта», — добавил тренер «Сихокс».

Впервые за последние 5 лет после рассказа об этом случае не последует абзац о проблемах «Иглс» с квотербеками. Хотя ясно, что у «Сиэтла» сейчас более мощная команда, они встретятся с Карсоном Вентцем, которого можно назвать кем угодно, но не «зеленым» новичком. На данный момент он отдал точно 65% своих пасов, набрал 2 121 ярд, бросил 9 тачдаунов и 5 перехватов. Сейчас его статистика немного снизилась, и кажется, что в этом матче мы не увидим в его исполнении чего-то грандиозного.

Учитывая это, фанаты «Иглс» могут забыть эту историю и понять, что хорошие вещи случаются с теми, кто ждет. Особенно, если Вентц сможет устроить апсет в выездном матче на самом шумном стадионе лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle