Мобильное приложение Betera

НФЛ

Калаис Кэмпбелл оштрафован на $18,231 за удар Ньютона

Фол Калаиса Кэмпбелла на Кэме Ньютоне не был наказан штрафом во время игры, но в итоге линейному защиты «Кардиналс» придется заплатить за свои проделки.

Arizona Cardinals' Calais Campbell (93) defends as Carolina Panthers' Cam Newton (1) looks to pass in the second half of an NFL football game in Charlotte, N.C., Sunday, Oct. 30, 2016. Campbell hit Newton after the throw, which Newton felt was an illegal hit that wasn't called. (AP Photo/Bob Leverone)

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщил, что Кэмпбелл был оштрафован на $18,231 за удар квотербека «Пэнтерс» ниже колен в проигранном «Аризоной» матче.

Удар Кэмпбелла серьезно помял Ньютона и заставил квотербека корчиться от боли. После игры Ньютон высказался в отношении всего того количества поздних ударов, которые ему наносили на протяжении этого сезона и которые не были удостоены никаких штрафов со стороны судей. Обладающий внушительными размерами квотербек даже «отлично побеседовал» на эту тему с комиссионером НФЛ Роджером Гуделлом.

«Комиссионер все внимательно выслушал. Беседа прошла отлично, и очень хорошо, что Кэм смог сказать обо всем, что нужно было сказать. В конце концов, темой беседы не являлось особенное к себе отношение, а речь шла о том, чтобы ко всем относились одинаково», — сказал главный тренер «Пэнтерс» Рон Ривера.

Тренер также убежден в том, что в сторону Ньютона бросается меньшее количество флагов, по сравнению с меньшими по размеру квотербеками. Вне зависимости от отношения фанатов «Кардиналс» к данной истории, штраф Кэмпбелла ясно дает нам понять, на чьей стороне находится лига в этой ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle