Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Браунс» достигли равного баланса побед и поражений за всю историю игр в НФЛ

Результат матча с «Балтимором» помог нам вспомнить, насколько классной командой были «Браунс» когда-то и насколько дела идут у них плохо сейчас.

Молодежи будет трудно в это поверить, но «Кливленд Браунс» когда-то были успешным клубом. Настолько успешным, что на протяжении всей своей истории имели положительный баланс побед и поражений – вплоть до этого момента.

После поражения от «Балтимора» результат «Браунс» в НФЛ за всю историю теперь таков: 461 победа, 461 поражение и 10 ничьих. С тех пор, как «Браунс» присоединились к НФЛ в 1950 году, они впервые достигли равного баланса побед и поражений.

Свой путь «Браунс» начали не в НФЛ, а в лиге под названием All-America Football Conference в 1946 году. Лига просуществовала четыре года, и каждый год «Браунс» ее выигрывали. После распада ААФК «Браунс» в числе других команд стали играть в НФЛ. В первый же сезон в НФЛ стали чемпионами. В последующие пять лет они постоянно выходили в финал соревнований, а за первые 24 сезона лишь раз не достигли положительного баланса побед и поражений в сезоне.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и последние три десятилетия «Браунс» пребывают в статусе дрянной команды, причем это касается как команды, которая впоследствии переехала в Балтимор и стала «Рэйвенс», так и новых «Браунс», сохранившим за собой результаты прежних «Браунс» согласно архивам лиги. Сейчас «Браунс» на пути к девятому отрицательному сезону подряд. Через неделю после матча с «Питтсбургом» они могут впервые в своей истории стать командой, которая проигрывала чаще, чем побеждала.

Новое руководство в «Кливленде» намерено собрать как можно больше пиков на драфте, подобрать молодых игроков и изменить грустную тенденцию. Болельщики в Кливленде могут только молиться, что такой подход позволит вернуть «Браунс» статус успешной команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle