НФЛ

Освайлер пожаловался на свет лазера, которым его пытались ослепить с трибун

Квотербек «Хьюстон Тексанс» рассказал, что его «очень сильно отвлекал» лазерный луч, направленный ему в глаза одним из болельщиков.

Во время игры кто-то с трибун настойчиво пытался воздействовать на Брока Освайлера зеленой лазерной указкой, когда «Техасцы» были в нападении.

«Я все еще пытаюсь разобраться, что произошло, но на данный момент очевидно, что когда наше нападение находилось на поле, мне несколько раз в лицо направляли зеленый лазер. Это случалось не один раз и свет был направлен прямо в глаза. И это очень сильно отвлекало», — сказал игрок.

Освайлер отказался говорить, что именно лазер стал «определяющим» в результате матча, который его команда проиграла «Окленд Рэйдерс» (20-27). Однако он отметил, что «конечно же, когда лазерный луч светит тебе в глаза, это влияет на то, как ты играешь».

Главный тренер «Хьстона» Билл О’Брайен не стал комментировать инцидент, заявив, что это относится скорее к компетенции службы безопасности. При этом, лазер заметили не только представители «Тексанс».

«Да, это было несколько странно. Я увидел это и подумал, что это что-то из «Сумеречной Зоны», — сказал ди-энд «Рэйдерс» Калил Мак.

Освайлер добавил, что никогда прежде не сталкивался с подобным в своей футбольной практике.

Читайте также: Университет Луисвилла дисквалифицировал чирлидерш за твиты о выборах президента США

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle