НФЛ

Блейк Бортлз нанял персонального тренера

Стартовый квотербек «Джексонвиля» попытается решить проблемы с техникой с помощью специально приглашенного специалиста.

Механика Блейка Бортлза в последнее время, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В попытке не скатиться на самое дно стартовый квотербек «Джексонвиля» решил пойти на отчаянные меры. В начале недели он объявил, что нанял персонального тренера Адама Дидоу, который в ближайшие несколько дней будет работать над его техникой.

Игра Бортлза в этом сезоне стала заметно хуже, а взаимопонимание с принимающими отсутствует полностью. Квотербек в упор не видит открытых ресиверов или просто перебрасывает их и заметно нервничает под давлением. Тренерский штаб команды ничего не может с этим поделать, что уже привело к увольнению координатора нападения Грега Олсона.

«Конечно, я разочарован, – сказал Бортлз после поражения от «Тайтенс» на прошлой неделе. – Но, как я уже говорил до этого, дело не в уверенности. Я на сто процентов уверен в себе и в нашей команде».

«Просто как заевшая пластинка. Плохая техника. Ошибки. Каждую неделю одно и то же».

Конечно, никто не собирается ставить на Бортлзе крест. Он еще слишком молод для этого. Просто ему нужна небольшая перезагрузка. Ожидалось, что все проблемы с техникой уйдут после того, как квотербек провел межсезонье в компании Тома Хауса – гуру спортивной биомеханики.

До этого над техникой броска Бортлза работал Джордан Палмер, и все мы видели плоды этой работы в предсезонных матчах 2014 года. Однако по ходу сезона проблемы появились снова.

История повторилась и в этот раз. И теперь у многих поклонников «Джагуарс» появились серьезные сомнения относительно будущего игрока, вокруг которого руководство собиралось строить команду.

Едва ли стоит ожидать, что Дидоу за пару дней исправит ошибки в игре Бортлза. Но, возможно, он хотя бы поможет ему сдвинуться в правильном направлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle