НФЛ

Антонио Браун: «Мы должны найти способ побеждать»

Звездный принимающий «Стилерс» призывает коллег по цеху активизироваться и приложить все усилия, чтобы прервать серию поражений.

«Стилерс» проиграли три игры подряд и загнали сами себя в критическое положение на экваторе выступления в сезоне-2016.

Какой самый главный вопрос стоит перед командой? Как использовать на все сто звездного принимающего Антонио Брауна. В воскресной игре против «Балтимора», которую «Питтсбург» проиграл 21-14, Антонио записал на свой счет 7 приемов на 85 ярдов и один тачдаун.

«Они должны найти способ вмешаться в ситуацию, приложить все усилия и наладить игру. Прошло уже восемь недель, на протяжении которых мы сталкиваемся с двойным прикрытием. Сегодня было тройное прикрытие с подключением лайнбекера. Нам просто надо найти способ побеждать. Остальным парням пора действовать. То, как меня опекают, говорит об уважении ко мне, но мы должны начать выигрывать независимо от того, что делает соперник», — сказал Браун репортерам после игры.

Несмотря на мнение Брауна, «Питтсбург» соорудил более 100 ярдов по воздуху для Илая Роджерса и умудрился шесть раз удачно сыграть в пас на Левеона Белла. Очевидно, что непринятый Сэмми Коутсом пас в зачетной зоне соперника на вертикальном маршруте оказал значительное влияние на дальнейшую игру нападения. В воскресенье Коутс пять раз был целью для квотербека в матче против «Рэйвенс», но ни разу не поймал мяч.

В данный момент все это выглядит как типичный спад после серии поражений. Браун набрал более 100 ярдов по воздуху неделю назад, когда «Стилерс» проиграли «Пэтриотс», и почти повторил свой успех в последней игре. Квотербек Бен Ротлисбергер восстанавливается после операции на колене, которую он перенес совсем недавно. Чтобы набрать форму, ему как минимум понадобится еще одно воскресенье.

Если все вопросы «Стилерс» не будут решены в декабре, Браун может считать их серьезными проблемами. Но пока ему просто нужно немного терпения. Вокруг него в лиге много звездных принимающих, которых полностью закрыли плотной игрой в защите.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: